- バスツアーTOP
- 城崎温泉かにツアー2015
真冬の贅沢満腹かにランチ
外湯めぐりで有名な情緒ある風情の城崎温泉で、冬の味覚の代表格「かに」を贅沢に堪能しませんか?
お食事後にはほっこりと温泉にご入浴いただけます。
川口屋城崎リバーサイドホテル
西村屋ホテル 招月庭
かに会席
- ・季節の食前酒
- ・季節の旬菜取り合わせ
- ・茹でがに(半身)
- ・季節の椀種
- ・かに刺し(二本)と季節の魚三種盛り
- ・但馬牛鉄板焼き
- ・焼きがに(半身)
- ・かに入り海鮮鍋
- ・季節の釜飯
- ・赤出汁
- ・香の物三種盛り
- ・季節のフルーツ
- お一人様1.5杯相当
- 11,980円~13,980円
かに会席グレードアップ
- ・紫蘇梅酒
- ・季節の酒菜取り合わせ
- ・茹でがに姿付き(一杯)
- ・かに刺し(二本)と季節の魚四種盛り
- ・季節の温物
- ・焼きがに(半身)
- ・かにの味しゃぶ
- ・季節の釜飯
- ・赤出汁
- ・香の物三種盛り
- ・季節のフルーツ
- お一人様2杯相当
- 13,980円~15,980円
西村屋 本館
本生かに会席コース
- ・食前酒:季節のもの
- ・旬菜:季節の肴取り合わせ
- ・椀盛:季節のもので
- ・向附:活かに刺身、他 地物朝市もの
- ・合肴:但馬牛と旬野菜の採りあわせ
- ・焼肴:活かに炭火焼き
- ・温物:季節の蒸し物
- ・焜炉:かに摘み入れ鍋
- ・酢肴:松葉かに浜茹で(半匹)
- ・御食事:こうのとり郷米釜飯
- ・香物:季節三種
- ・果物:季節のもの
- お一人様1杯相当
- 26,000円~28,000円
本生かにづくしコース
- ・食前酒:蟹酒
- ・旬菜:季節のもの
- ・お凌ぎ:活蟹にぎり寿し
- ・向附:活松葉蟹刺し
- ・焼肴:活松葉蟹炭火焼き
- ・焜炉:活松葉蟹すき鍋
- ・酢肴:活松葉蟹姿盛り
- ・御食事:蟹すき雑炊
- ・汁物:赤だし
- ・香物:季節三種
- ・果物:季節のもの
- お一人様2杯相当
- 32,000円~34,000円
ゆとうや
かにすき
- ・先付け:胡桃豆腐
- ・前菜:季節の彩り五種盛
- ・お造り:津居山産活け蟹刺し
- ・焼き物:陶板焼き 津居山産活け焼き蟹
- ・蒸し物:茶碗蒸し
- ・鍋料理:かにすき大鍋 松葉蟹 旬野菜一式
- ・珍味:蟹サラダ
- ・酢の物:浜茹で蟹半丁 かに酢
- ・食事:赤花産こしひかり かに雑炊
- ・香の物:季節の物
- ・水物:メロン、カラメルバニラ
- お一人様1.5杯相当
- 11,800円~15,800円
かにすきDX
- ・先付け:胡桃豆腐
- ・前菜:季節の彩り五種盛
- ・お造り:津居山産活け蟹刺し
- ・焼き物:陶板焼き 津居山産活け焼き蟹
- ・蒸し物:茶碗蒸し
- ・鍋料理:かにすき大鍋 松葉蟹 旬野菜一式
- ・揚げ物:蟹天麩羅
- ・珍味:蟹サラダ
- ・酢の物:浜茹で蟹半丁 かに酢
- ・食事:赤花産こしひかり かに雑炊
- ・香の物:季節の物
- ・水物:メロン、カラメルバニラ
- お一人様1.5杯相当
- 13,800円~15,800円